| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昆明觉格文化传播有限公司

街舞,拉丁舞,爵士舞,肚皮舞,瑜伽

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐老师
  • 电话:0871-64614683
  • 手机:18288666201
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双12,舞蹈培训*觉格惊人优惠满地跑,看你找不找!
双12,舞蹈培训*觉格惊人优惠满地跑,看你找不找!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74双12,舞蹈培训*觉格惊人优惠满地跑,看你找不找! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-02 08:33
  询价
详细信息
       近几年,随着人们的生活水平越来越好,工作节奏快速,大多数人很少运动了,甚至连平时走路的次数也减少了,各种病无隐形无情地向我们悄悄地袭来。所以在这里,小编建议各位小主多走一走,多跳一跳舞,跳舞的惊人好处,双12,去昆明觉格,优惠5折,拿走,不谢!

据《新英格兰医学期刊》的最新报道,一周跳舞3小时以上,可以降低35%~40%的罹患心血管疾病风险。美国《自然》杂志的最新报道称,60岁以上的人,一周跳舞3次,每次跟着音乐弦律步行45分钟以上,可以预防老年痴呆。

一周跳舞7小时以上,可以降低20%的乳腺癌罹患率,对II型糖尿病有50%的疗效。

昆明觉格文化传播有限公司诉说跳舞的几种惊人好处:

1. 跳舞能增强心脏功能,使心脏慢而有力。

2. 跳舞能增强血管弹性,减少血管破裂的可能性。

3. 跳舞能增强肌肉力量,强健腿足、筋骨,并能使关节灵活,促进人体血液循环和新陈代谢。

4. 跳舞可以增强消化腺的分泌功能,促进胃肠有规律的蠕动,增加食欲,对于防治高血压、糖尿病、肥胖症、习惯性便秘等症都有良好的作用。

5. 经常跟着弦律音乐摆动身体,大脑思维活动变得清晰、灵活,可有效消除脑力疲劳,提高学习和工作效率。据有关专家测试,每周跳舞三次,每次一小时,连续坚持4个月者与不喜欢运动的人相比,前者反映敏锐,视觉与记忆力均占优势。

以上只是一小部分,具体的去昆明觉格文化传播有限公司进行咨询!记得叩唐老师18288666201或0871-64614683或65165882咨询,最后,奉上南亚店地址:昆明市西山区南亚风情C4栋一单元10楼1001,白云店地址:昆明市北市区北京路和白云路交叉口金色年华A座18楼!

询价单
0条  相关评论